托寶集運
托寶集運 > 資訊首頁 > 遊戲資訊 > 正文

Epic喜加一前9個月花費1160萬 《蝙蝠俠:阿卡姆》最貴

2021-05-04 11:42:45來源:托寶集運編輯:松鼠騎士評論(0)

   Epic與蘋果的訴訟案今天正式開庭審理,雙方期間放出了很多內部文件。其中一份作為證物提交的文件顯示,2018年12月至2019年9月這九個月間,Epic在“免費喜加一”這方面的投入超過了1160萬美元。本次審判中過早公開了幾份文件——這些文件原本打算在審判的稍晚些階段才公開,但似乎被錯誤地和Epic今天發佈的文件放在了一起。隨後Epic一度將文件迅速從檔案中刪除,但之後似乎又恢復了。

托寶集運cq.yaonanlikaka.com

   這份文件勾勒出了Epic在開始“喜加一”活動早期的資金花費情況,例如Epic為了能免費送出《末日來了》、《超級食肉男孩》就曾先後給E胖送出20萬美元和5萬美元。為了買斷《艾迪芬奇的記憶》,Epic花費12.5萬美元,而PlayDead旗下的《Limbo》和《Inside》則分別花費Epic35萬美元、80萬美元。

   文件中讓Epic花錢最多的當屬《蝙蝠俠:阿卡姆》三部曲,共用掉了150萬美元,而對Epic來説最省錢的則是《地鐵2033 Redux》,文件顯示這筆交易沒有花錢,Deep Silver似乎是同意免費入夥。

托寶集運cq.yaonanlikaka.com

   除了Epic花了多少錢,“UA成本(UA Cost)”(UA指“用户獲取【托寶集運】”)的數據也很有趣。據PC Gamer介紹,將Epic買斷遊戲的所花費的金額,除以每個遊戲吸引到的新增Epic商店賬户的數量,得出的就是“UA成本”。獨立遊戲開發者Rami Ismail在分析數據時表示,Epic文件中的這項數據説明,在吸引用户方面,獨立遊戲也佔了很大一部分功勞——像《阿卡姆》三部曲確實吸引到了純粹多數的用户,但《Oxenfree》、《光明旅者》、《超級食肉男孩》以及《菲茲》這樣的遊戲在吸引用户方面也有不錯的表現——而且成本很低。

托寶集運cq.yaonanlikaka.com

   儘管Epic花費巨資、也有很多新用户為喜加一而建立賬户,但PC Gamer的編輯認為,定期喜加一為Epic帶來的實際收益轉化似乎相對較低:文件顯示,在獲得過至少一款免費遊戲的Epic用户當中,只有7%在商店頁面購買過遊戲,外媒編輯評價稱:這並不是一個令人印象深刻的轉化率。

   本次公開的文件沒有披露2019年下半年之後的數據,這也意味着Epic在一些知名遊戲(例如《GTA5》)喜加一時究竟花了多少錢,也難以知曉EPIC的UA成本後續的變化情況(PC Gamer認為,如果主要目標是為了吸引新用户,那麼收益遞減也意味着通過喜加一來獲取用户會變得愈發困難)。

蝙蝠俠:故事版

蝙蝠俠:故事版

  • 遊戲類別:動作遊戲
  • 遊戲平台:/PC/PS4/XboxOne/PS3/Xbox360/iOS/Android/
  • 開發商:Telltale
  • 發行商:Telltale
  • 發行時間:2016年8月2日
遊戲介紹:《蝙蝠俠》是Telltale旗下系列遊戲,遊戲將按章節發售。本作將全面展示布魯斯韋恩與蝙蝠俠,蝙蝠家族將不參戰。布魯斯韋恩身份與蝙蝠俠身份的比例相同,遊戲探索布魯斯韋恩與蝙蝠俠身份的影響,可選擇作為蝙蝠俠解決問題還是作為布魯斯韋恩解決問題。另外,本作為獨立性創作,不同任何一本具體的漫畫和影視作品,而且評級為北美M級。

推薦閲讀

五月各平台發售遊戲一覽 卡普空《生化危機8》來襲!

五月各平台發售遊戲一覽 卡普空《生化危機8》來襲!

慘淡的4月馬上就要結束了,5月有多款令人期待的遊戲即將登場。其中就有卡普空的恐怖遊戲《生化危機8:村莊》,該作將於5月7日登陸各個平台。此外索尼的第一方大作《往日不再》也將在5月18日登陸PC平台。

2021-04-27| 評論(0)| 37304閲讀

《真人快打》系列最優秀的戰士Top10 蠍子93.1%勝率

《真人快打》系列最優秀的戰士Top10 蠍子93.1%勝率

由温子仁監製,Simon McQuoid執導的電影《真人快打》現已全球上映,在影片中,年輕的MMA格鬥選手Cole Young在發現自己真正繼承的身份之後,被捲入了一場跨緯度的爭鬥。

2021-04-28| 評論(0)| 11096閲讀

《Apex英雄》手遊內測今日開啓 無跨平台,僅限安卓

《Apex英雄》手遊內測今日開啓 無跨平台,僅限安卓

EA官方發佈公告《Apex英雄》手遊於北京時間4月28日在印度開啓小規模區域性Beta測試,僅開放安卓端,隨後遊戲將於5月下旬在菲律賓繼續內測。據悉,手遊版無法與主機、PC 跨平台聯機,並採用免費遊玩、裝扮道具付費模式。

2021-04-28| 評論(0)| 8640閲讀

《雲頂之奕》S5賽季“光明與黑暗” 新狂暴模式上線

《雲頂之奕》S5賽季“光明與黑暗” 新狂暴模式上線

《英雄聯盟》雲頂之奕模式S5賽季“光明與黑暗”在今日更新上線,全新的英雄和羈絆、黑暗武器、新的武器庫機制以及雲頂之弈的首個實驗模式:狂暴模式!《光明與黑暗》在強調玩家的策略制定的同時,也帶來了更加激動人心的遊戲體驗。

2021-04-29| 評論(0)| 7240閲讀

IGN最受歡迎大逃殺模式遊戲Top10 PUBG未進前三名

IGN最受歡迎大逃殺模式遊戲Top10 PUBG未進前三名

自《絕地求生》在2017年以黑馬之資火爆全球后,原本小眾得大逃殺遊戲一躍成為最受玩家歡迎的遊戲類型,儘管《絕地求生》後繼乏力,現在已不復當年,但它的後繼者《Apex英雄》、《使命召喚:戰區》等作品仍有着龐大得玩家羣體。

2021-04-30| 評論(0)| 4744閲讀

《永劫無間》不會延長測試時間 官方將重心放在公測上

《永劫無間》不會延長測試時間 官方將重心放在公測上

《永劫無間》Steam開放測試已經在今天凌晨2點關閉了,相信很多玩家都體驗了該作。官方微博也感謝了玩家的參與,同時宣佈本作在Steam測試峯值達14萬同時在線人數。

2021-04-27| 評論(0)| 4592閲讀

《鬼谷八荒》調整更新頻率 每月兩更,部分內容或跳票

《鬼谷八荒》調整更新頻率 每月兩更,部分內容或跳票

在《鬼谷八荒》搶先體驗開啓之後,無數玩家慕名而至,官方也不斷推出更新完善內容,不過隨着內容增多,遊戲更新速度也漸漸放緩。隨着0.8.2022版在上個月末推出後,官方在本週發佈公告,宣佈將調整《鬼谷八荒》的更新頻率。

2021-05-01| 評論(0)| 3984閲讀

IGN盤點《生化》10大Boss 暴君未盡前三,威廉第二

IGN盤點《生化》10大Boss 暴君未盡前三,威廉第二

作為以喪屍等恐怖元素為主題的遊戲中極具影響力的代表作品,《生化危機》已經走過了25個春秋,系列新作《生化危機8:村莊》也將於今年5月8日正式發售。在眾多生化危機作品中,卡普空除了塑造極具個性的“主角團”外。

2021-05-02| 評論(0)| 3968閲讀

PS5國行主機正式公佈!售價3099元起,5月15日發售

PS5國行主機正式公佈!售價3099元起,5月15日發售

在今天上午11點的“PlayStation中國發佈會”上,官方不出所料公佈了萬眾期待的PlayStation 5國行主機。國行PS5遊戲主機數字版的售價為3099元,光驅版的售價為3899元。

2021-04-29| 評論(0)| 3680閲讀

SNK《拳皇15》新角色宣傳片 克里斯登場,大蛇隊集結

SNK《拳皇15》新角色宣傳片 克里斯登場,大蛇隊集結

今天(4月29日),SNK公開了新宣傳片,角色“克里斯”登場,視頻展示了克里斯在新作中的一些動作和視覺表現,目前該角色已經與七枷社和夏爾米共同組成大蛇隊,一起來看看宣傳短片吧!

2021-04-29| 評論(0)| 3096閲讀

更多>>精華推薦